MENTIONS LEGALES


En tant qu'entreprise suisse proposant ses services sur le territoire suisse, Kairos Projects s'engage à respecter la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de plus nous mettons également tout en oeuvre pour respecter la réglementation de l'Union européenne (RGPD).

Collecte des renseignements personnels
Afin d'optimiser votre expérience sur notre site et vous assurer un service de qualité, nous collectons des renseignements tels que votre nom, prénom, adresse éléctronique, numéro de téléphone, ainsi que les informations nécessaires pour vous délivrer vos commandes sur le site "Kairos Shop". Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant. Ces données ne sont en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

Droit d'opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, prenez contact avec nous depuis notre page "contact".

Cookies
Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés et stockés sur votre ordinateur, votre smartphone ou tout autre appareil optimisé pour Internet, lorsque vous visitez un site Web. Très utiles, les cookies permettent à un site Internet de vous reconnaître, de signaler votre passage sur telle ou telle page et de vous apporter ainsi un service additionnel : amélioration de votre confort de navigation, sécurisation de votre connexion ou adaptation du contenu d’une page à vos centres d’intérêt. Les cookies sont très utiles par exemple pour conserver le contenu de votre panier dans le Kairos Shop si vous prévoyez de valider votre commande plus tard. Les cookies ont une validité limitée, mais si vous désirez toutefois les supprimer manuellement, nous vous invitons à vous rendre dans les préférences de votre navigateur, vous y trouverez un lien pour les supprimer.

Services tiers
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Crédits
Photographies partenaire Buil & Gine : Joan Capdevila Vallve, Buil & Gine
Photographies partenaire Castell d'Encus : Castell D'Encus
Photographies partenaire Eliane Delalot : Eliane Delalot
Photographies partenaire Marie-Thérès Chappaz : Guillaume Baudin
Photographies partenaire Les Vignes de Paradis : Les Vignes de Paradis
Photographies partenaire Domaine des Vignes du Maynes : Domaine des Vignes du Maynes
Photographies partenaire Domaine Gaec Balivet : Domaine Gaec Balivet
Photographies des produits : D&T productions
Vidéo d'accueil : D&T productions
Conception et développement du site internet : D&T productions

Les partenaires de KAIROS en coulisses
Agence de communication globale : D&T productions, 14 rue du Rhône, CH-1204 Genève | www.dnt-prod.com
Progiciel de gestion intégré backoffice (ERP) : Global Office Software Sa, Route du Vergnolet 8, CH-1070 Puidoux | www.global-office.com
Logistique : Fert & Cie SA, ZI du Verney 3, 1070 Puidoux | www.fert.ch
Traduction : Traduction Vins & Spiritueux | www.traduction-vins-spiritueux.com

logo D&T productions
logo global-office
logo FERT